Я склеивала вазу...

Екатерина Викторовна Гончаренко
Не задувай свечей
Они не гаснут…
Одета вновь
Совсем не по погоде.
Разбитую я склеивала вазу,
Осколки лишь остались
На ладони…
Не обжигай лицо моё
Прохладой!
Тебе уйти ведь
Ничего не стоит!
Ночами долгими
Я склеивала вазу-
Латала сердце
Перемазанное
Кровью…