Ладно, мелочи...

Людмила Вишнякова
Здравствуй!
Это – я…
Смешно, не правда ли?
/…сердце будто раскололось надвое…/
Знаешь, прошлой ночью звёзды падали…
…время-то совсем не звездопадное.
Но сорило щедро небо золотом…
Загадать желание не поздно ли?
/…сердце будто надвое расколото…/
Ночью так трава сверкала звёздами…

Всё о несерьёзном я, о девичьем...
А сказать задумывалось многое…

Что же это с сердцем?..
Ладно, мелочи…
Просто аритмия… с безнадёгою…