Предсмертная записка

Сергей Хэмп
                Предсмертная  записка.
Если  я  уйду  раньше,
Если  не  смогу  больше,
Обо  мне  не  жалейте,
Просто  не  забудьте,
Лишь  только  за  всё, прошу, простите.
Не  жалейте, ведь  и  я  не  пожалею
О  жизни  своей, лишь  о  том, что  со  мною
Не  будет  вас,  жалеть  я  буду,
Лишь  о  том, что  к  Богу
Я  не  ушёл, что  ваших,
Его  надежд  не  оправдал,
Что  предал, продал, променял,
Что  отдал, подарил  бездумно  душу,
Что  грехов  своих, своей  вины  не  искупил,
Что  ушёл
И  сил  в  себе  я  так  и  не  нашёл
Одолеть  в  себе  свои  пороки.
Не  жалейте… Помяните, только  помолитесь,
Помолчите, эти  вспомнив  строки
Без  сожаленья  слёз, а  просто  улыбнитесь.
                14.05.11.
                С.Г.