П. Н. Б

Тино Игоревич
я приду к тебе на этой неделе
и уйду тогда когда стихнет метель

я приходил к тебе постоянно
когда дождь лил с потолка на пол

я буду приходить к тебе всегда
пока смерть не разлучит нас