Последнее...

Мысли Души Вслух
Последнее, что я хочу увидеть.
Тот день...
Он будет полон красок.
Счастливых Лиц,
В обычных белых масках.
Они лишь будут наблюдать...
Как все закончится в секунду.
Та жизнь...
Которую прожил я быстро.
В которой был я слаб.
Но добр, к каждому из Вас.
Кто окружал меня,
Ценил и уважал.
Огромное спасибо Вам!
Я не хочу забыть,
И не хочу обидеть.
Мне просто хочется простить,
Всех тех людей,
Кто делал больно.
Ведь каждый с миром в голове,
Решает так, как он считает нужным.
Не в праве это осуждать.
Живите дружно,
Помогайте близким.
И никогда не забывайте,
Тех - кто смог Вас поддержать.