Утро...

Варвара Лабис
Солнце рвется через шторы,
Утро к нам пришло в ответ,
Встав с постели,
Я босая, проскользну, оставив след,
Мрамор пола, отражением,
Жизнь захватит на бегу,
И водой, без сожаленья,
Я остатки сна уйму,
Чашка кофе с белой пенкой,
Заколю волос волну,
И пойду бродить по свету,
Понимая, что люблю...