Господь к Тебе взываю умоляю

Женя Астафьева
Господь к Тебе взываю умоляю
Господь я пол лижу в себя не приходя
Господь не вижу ничего не понимаю
Господь я препадаю Тебя любя

Господь я всё отдам молю Тебя откликнись
Господь я верую, что Ты меня спасёшь
Господь осталось мне к одеждам Твоим приникнуть
Господь ведь ты один меня поймёшь

Господь я пред престолом на коленях
Господь в отчаянии Тебя молю
Господь Ты знаешь всё не от лени
Господь я вся в огне в войне в дыму

Господь и нет кроме Тебя спасенья
Коли сама я б с голоду готова умереть
Господь утешь сними все опасенья
Господь Ты воскресением своим попрал саму смерть

Я умоляю всем святым Тебя о Бог
Я умоляю не оставь мою родную
Я умоляю обивая каждый порог
Я умоляю СПАСИ РЕБЁНКА или в горе утону я

МОЛЮ ТЕБЯ и всех святых молю
Молю Тебя на всё уже готова
Молю Тебя я так её люблю
Молю Тебя кричу ору я снова!