Услышь услышь Архангел Михаил

Женя Астафьева
Услышь услышь Архангел Михаил
К Тебе взываю
Все страхи и надежды
Тебе я выливаю

Услышь меня и заступись
За самую родную
Пойми меня я лишь боюсь
За девоньку дорогую

Пробабушка и бабушка в блокаду
Жили
И дедушка мой ветеран
В Германию входили

И память предков
Не предам во век
Был день победы
Богом дан милый человек

А у меня война своя
За жизнь отца второго
Пять месяцев я не спала
Молясь за едва живого

Я вытащит двоих должна
Из под обстрела
И хоть сама еле жива
Еще волочу я тело

За каждый вздох пред Богом
Я отвечу
И знает Он один
Боль нечеловеческую

Его жена мне на плечо
Тихо головку положит
И слёзы текут так горячо
Терпеть уже не может

От нервов лопается грудь
И не секунды отдохнуть
И кажется всё против нас
Надежда погасла

13.06.2013 после страшной автокатастрофы 28.12.2012 в которой врачи дали Гене 85 % смерти он сделал первый шаг. 13.06.2018 он уехал спасать детей в горячую точку.