В метро

Александр Сенков 2
Эскалатор вверх,эскалатор вниз,
Шум и гам метро надо мной повис.
Но из тысяч лиц я тебя нашёл,
Тебя тянет вниз,я наверх пошёл.
На короткий миг мы скрестили взгляд.
О,какую боль,нам глаза хранят!
И пропало всё:шум и гам затих,
В мире этом нет кроме нас двоих...
Много лет прошло,как тебя любил,
Только боль любви годы все хранил.
Эскалатор вверх,эскалатор вниз,
В этой жизни мы так и разошлись.
    А.Сенков.