Куршевель ломился в её душу

Костя Ауер
Куршевель  ломился в её душу,
Серостью хотел её объять,
Только попа оказалась в луже,
В остальном - оценка чисто пять,
Не прокрался  он, не получилось -
Надо было с книжками дружить..
Авокадо куплено на вырост,
В вазе, как цветы, карандаши........