В груди теплилась

Геннадий Смирнов 2
               В груди теплилась молчаливая любовь,
          Вся  испуская ароматы нежных роз,
     Натянутой струной стремилась вновь,
Туда, где облака и трепет  грёз.

               Где обнимает ласку тополями,
          Рябинкой спелой и ночами белыми,
     Там нежность прилетает  с журавлями,
Журчащими ручьями,очень смелыми.

               Мы сплетены невидимою нитью
           И таем в отражении любви,
     Растягиваем счастье по наитию,
Чтобы тепла хватило для двоих.