Детское счастье моё

Koshkinxvost
Помню, рано утром на море идёшь,
а в лицо ветерок дует теплый южный ,
то ли розами пахнет, то ли куст какой-то цветёт - не поймешь...
и мир вокруг такой красивый, добрый, нужный.
Кто-то трудится над здоровьем  на набережной  в парке,
молодец такой, делает по утрам зарядку,
а я  босая, беззаботная иду к морю в сарафане, жарко...
Несу в сумочке полотенце, лимонад, яблоко, шоколадку.
Вдаль смотрю, горизонт-полоса, не штормит, море тихое...
Сердце бьётся, спешит, сто ударов в минуту - радость дикая...
Шелест волн и горячий песок, небо ясное голубое...
Вот такое оно, детское счастье моё, вот такое....