Именем Иисуса Христа. в Твое призванье

Сахар Кусковой
Именем Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
и во свидетельство Духа Святого
вместе просим об одном

всем существом к Тебе взываю
всем существом Тебя зову
всю жизнь Тобою принимаю
и все по Слову Твоему

скорей бы снять обмана маски
и полной грудью жизнь вдохнуть
и жить свободно без опаски
Тобой Господь вести свой путь

и совершать Твое призванье
и совершать Тебе труды
и всею жизнью воздаянье
и всею радостью сады

творить Господь Твоею волей
и возрастать Тебе во свет
и все Господь Твоею долей
Тобой Господь на все ответ

прими Господь в Твое рожденье
прими Господь в Твое тепло
прими в Твое освобожденье
Тобой Господь нам все дано

прими Господь Твои мы дети
прими Тебе во славу жить
Господь и Бог Един на свете
прими всегда с Тобою быть