Рисует чёрным карандаш

Наталья Власова 2
Рисую чёрную луну,
Её незримую изнанку.
Салфеткой белой промокну
От слёз чернильную фиалку.

Луна черна, а свет - мираж,
И он опасный и холодный.
Рисует чёрным карандаш.
И кто-то скажет - ультрамодно.

В картину серого холста
Луна пантерой чёрной вжалась.
Наивность чистого листа
Моей бедою оказалась.

Нет проще истины простой.
Открыть глаза, но слишком поздно...
Погасли в раме золотой
Все нарисованные звёзды.