Родительский день..

Анастасия Приходько
Раз в году,мёртвые призывают к себе живых..Собирают их возле своих вечных земных пристанищ..И живые приходят.Встречаются родственники,троюродные..пятиюродные..седьмая вода на киселе..Некоторые только здесь и встречаются..в гостях у мёртвых. А наши дорогие мёртвые,ждут воспоминаний..И мы начинаем вспоминать..И уходят куда-то наши печали,заботы,суета-сует..И вот мы уже приподнялись над бренным бытием..мы где-то между небом и землёй..наши души сидят рядышком с душами наших родных..близких..друзей.Эти мгновенья -многого стоят..они бесценны. И есть надежда..,что когда-то в этот день,и к нам придут те,кого мы любили...с кем дружили..И сядут рядышком с нами..и мы начнём нашу задушевную беседу,иногда никому не слышную..мы ,как и они..будем ждать.Каждый год..каждый год..