Я жду тебя родной

Лидия Рогачева
Ответ на стих Александра Притупова " Ты жди меня любимая."



Я жду тебя родной.

Я жду тебя родной и дни, и ночи,
Надеюсь, что меня ты не забыл.
И день мне кажется уже короче,
И помню, как из дома уходил.

Я часто по ночам в подушку плачу,
А вдруг ты не вернешься никогда.
За хвост я удержу свою удачу,
Сопернице тебя я не отдам!

Я буду так любить тебя мой милый,
Что даже не приснится и Богам!
И ты про всё забудешь мой любимый,
Я брошу жизнь свою к твоим ногам!

Пускай закончится твоя дорога,
Ты только дорогой ко мне вернись.
Обнимемся мы крепко у порога
И будет долгой и счастливой наша жизнь!