Пожелание

Нина Горбунова
Я хочу , что бы  никогда
Не  коснулась  тебя  беда
И  желаю тебе  на пути
Лишь  хороших людей  найти
Пусть  тоска  не придёт  в дом
Будушь  радостью  окружён
Пусть не  будет в жизни  потерь
Я желаю  тебе -  поверь
И не важно , где на краю
Пусть с другою -но только в раю
Ну а если  придёт вдруг  грусть,
Просто я вновь  к тебе вернусь!