Жизнь - не сахар. Сукразит...

Бродский Владимир
Жизнь – не сахар.  Сукразит.
Не озон по зонам.
От смазливых сук разит
смрадным самогоном.

Начитался сур, рогат,
вестью обесточен.
Забодает суррогат.
Так-то.  О, бес точен.

Кушай кашу, суп. Расти.
Слушай маму с папой.
Не поможет супрастин. 
Цианид накапай.

Враг хамсин, хам суховей.
Ветры-ваххабиты.
Где товарищ Сухов?  Эй!
Ближний возлюби ты.

Раскричатся всуе те,
кто не понял сути.
Не погрязни в суете.
Убегай, как Сутин.