Белогвардейская

Влад Китакадзэ
Упаду в траву некошенную,
землю обниму заброшенную.
Отпущу на волю верного коня.
Эх,не тки судьба ты саванн для меня!

Постели мне под ноги белые туманы,
да приди скорее залечить мне раны.
Глубоки они как тёмная река.
Не суди меня в пылу так свысока

Выйду на зарю,
Душу отварю.
Не моя вина - что пришла война.
Не моя - что рядом нет тебя.

Упаду в траву некошенную,
землю обниму заброшенную.
К небесам подняла очи свои Русь.
Коли клялся, стало быть вернусь.

Выйду на зарю,
Душу отварю.
Не моя вина - что пришла война.
Не моя - что рядом нет тебя.