ТЕБЕ МОЙ ДРУГ...

Николай Свирский
Теперь мой друг..теперь ты за мечтой,
За перекрестком и семью морями,
За верными и сильными друзьями,
За ними, как за каменной стеной.

Тебе мой друг..теперь не до утех,
Ведь плюрализм в личной жизни там в почете,
Вы отношения собравшись все сотрете,
Так как устроить те увы не могут всех.

Прощай мой друг..тебе другим не быть,
Зачем ломать себя, привычки, цели, планы,
Которые меняясь станут раны,
Не совместимые что бы счастливо жить.