Всё бывает

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Сердца мы превращаем в камни,
А душу рвём мы на куски,
И пусть обидно и печально,
Мы будем до конца идти,

Скрывая страх, обиду, злобу,
Мы повторяем вновь и вновь,
Свои ошибки и проколы,
Пытаемся познать любовь,

Мы прячем чувства, да поглубже,
Не верим искренним словам,
Мы делаем себе лишь хуже,
Ну а виновник "кто-то там",

Везде измены представляем,
И ищем поводов кричать,
Но это всё не помогает,
Наоборот - вселяет страх,

Живём одним лишь эгоизмом,
Не замечая, что вокруг,
Сидим и думаем о жизни,
Не слыша даже сердца стук,

Хотелось бы сказать об этом,
Лишь мы способны создавать,
Те чувства, что приятно греют,
И все ошибки исправлять,

Пока виним других, теряем,
Не разбираемся в себе,
А с этого начать и надо,
Ведь эти строчки обо мне,

Дарите счастье своим близким,
Забудьте мнение других,
Нет ничего дороже в мире,
Улыбки всех тебе родных,

Добрее будьте, берегите,
Всё то, что страшно потерять,
И никогда не забывайте,
Любовь дана один лишь раз...