вдруг

Про Пчёл
Стон рождает звук
В бок воткнулся нож
Старый добрый друг

Сон рождает ложь
Боль стремится ввысь
Что ж бывает так

Звон гудит в ушах
Улей пчёл гудит
Все гудят вокруг

Бог сидит в очках
Крот сидит в норе
Ты сидишь в трусах

Между словом где
Вдоль строки бежит
Старый добрый друг
Нож
который
вдруг
.