Колосочки любви

Галина Соловьева
Колосочки любви созревают,
Когда мысленно нас представляю,
Губы, руки целую твои,
Как прожить до утра, я не знаю.

Слезы капают из души,
Тело стонет, от судорог сводит,
Взгляд в себя, так похож на зажим,
Не осмыслить, что там происходит.

Как познать мне небесную высь,
Разбежаться мне дай для полета,
Чтоб вдвоём и не плакать от гнёта,
Чтобы души в экстазе сплелись.

Так хочу убежать, закружиться,
Так хочу я напиться любви,
Чтобы яркой, вечерней зарницей,
Озаряло всю ночь до зари!

Так хочу я в Тебе раствориться,
Чтобы крылья внутри обрести,
И запеть очарованной птицей,
Яблонь цветом в душе расцвести.