о чувствах

Дарья Мут
Ну, вот и родные строчки.
Опять сдан экзамен по «Чувствам» досрочно.
В конце предложений отныне точки.
Пойми, мой хороший, я выросла из многоточий.

А фразы ложатся теперь иначе.
Мой голос стал тише и много мягче.
И дышится легче и воздух прозрачен,
И чувства уже нечего не значат.

Обоймы разряжены, целы все патроны.
Неважно к чему приведут пути.
Не стану лукавить, действительно больно,
Было. Но ты не волнуйся,я не объявляю войны.

14.05.2013