Пожелание...

Таня Стетюха
Я хочу подарить тебе нежность,
И тепло, и ночную прохладу...
Запах сладкий весеннего сада,
Пенье птиц и сонет водопада...

Я хочу пожелать тебе счастья,
И любви, и душевного света.
Пусть удача, и чудо рассвета
Окрыляют в предчувстве успеха.

Я прошу о тебе Силы Высшие
О здоровье твоем и защите,
Чтобы был с тобой Ангел-хранитель
И берег тебя твой Покровитель.