Снова Дочери в Праздник Рождения

Инна Велькина
Милая Доченька, Наша!
Счастья, здоровья желаем!
Счастлива будь же, ты Даша!
Жизнь так сложна, это знаем.

Если веселье наступит,
Радуйся и не стесняйся!
Ветры же злые задуют,
С ними борись, не смущайся!

Жизни огромное поле
Лёгким не назовёшь.
Верю, что ты свою долю,
Честно и мирно пройдёшь.