Цепь

Марина Сафонова Птичка Певчая
В горном поселке есть маленький храм.
Очень спокойно и трепетно там...

Место не много,но в храме всё есть,
Даже лавочки узкие, чтобы присесть.

Служба пронзительная словно цепь в небеса
От молитвы священников очень близка.

Руку едва в верх протяни
И на мгновенья цепь ухвати!

Держи ее крепче,не упусти!
Пока мысли мирские вновь не пришли...


п.Мезмай,Апшеронского р-на 12.05.13.