Развлечения в сумасшедшем доме... игра в наперстки

Пчелка Майя Спейс
Наш образцово-показательный дурдом
К несчастью, стал на время "притчей во языцех"...
Недавно психи там устроили погром,..-
Все это буйно проявилось и на лицах...

Играли трепетно мы в "Зеркало Времен"...-
Кто в жизни глубже отразится - тот и "вОда"...
Внезапно громко объявили - "Лохотрон!.."
И быстро столики поставили у входа...

Сначала начали ведущие играть,..
Да так активно, что и нам завидно стало.
Но вдруг и нас за деньги стали зазывать...-
Игре, по-видимому, драйва не хватало...

Игра в "Наперстки" - это высший пилотаж!..-
А ну, попробуй, угадай, где шар таится...
И кореш мой пошел вразнос!.. На абордаж!..
Не любит парень с поражением мириться...

Кипели страсти!.. Буйных сложно убедить -
Где волчьи стаи бродят - овцам жить едва ли...
Нас три недели удавалось "разводить",..
А в это время пыл и деньги исчезали...

Мы возмутились - что за фокусы с игрой?..
И с аферистами пытались разобраться...
Но за кидал, увы, главврач стоял горой,..-
Пришлось самим нам со свободой распрощаться.

Но санитары обещали, что опять
Позволят нам слегка на воле порезвиться...-
В селе "Народный Челн" мы сможем наблюдать
Парад подводных лодок в маленьком корытце...



*
"Миры резвятся"
Иллюстрация - proshin.ru