На экзамен

Ирина Финкель
Говорила мама
Сыну своему:
-В школу музыкальную
Тебя я поведу.

В школе музыкальной
Экзамен непростой:
Ну-ка, мой хороший,
Песенку мне спой.

Ты же ходишь в садик,
Там вас учат петь.
-Мне вчера на ухо
Наступил медведь!