Попытка жить

Марина Домикова
Еще одна попытка жить
Проснуться вздрогнуть и поверить
Детей своих любить, растить
И счастье на себя примерить.

Смириться с тем что не дано,
В мужья отзывчивого друга.
И я ему уже давно
Уборщица а не подруга.

Смириться с ношей бытовой
С однообразием измен
И с тем что, в том кого люблю,
Уже не будет перемен.

Мне жаль я не хочу с нуля,
Я нехочу с нуля бороться
Как угораздили меня
На пень бездушный напороться.