Привычного мира границы

Елизавета Солодовникова
Привычного мира границы
Раздвинуты, и снесена
Крыша над ним. Погрузиться
В сон я уже не вольна.
И открывая пространства
Неведомых раньше миров,
Не устаю удивляться,
Как смыслы вскрывает любовь.
Словно набухшие вены.
Мне не уйти от себя.
Видно ценою прозренья
Было влюбиться в тебя...