Умирающая осень

Марина Домикова
Умирающая осень
Желтизной листвы искрится.
От усталости как будто
Солнце за гору садиться.
Словно в видео с повтором ,
Все снуют автомобили.
Кажется что мы всё там же
Где мы вечность уже были...
Мы еще не наигравшись
Не расстанемся все с летом.
Не остепенившись...все же,
Тянем с правильным ответом.
Не спешим в свои постели
Хоть рассвет за облаками.
Ведь уже не повторится,
То, что происходит с нами.