Я давно не писала. Давно...

Валерия Македонская
я давно не писала.давно.
нет, не значит, что не было мыслей.
просто кажется, что -то одно.
гложет душу, вжимаясь в ребро.

думала -воздух, а он-углекислый.

я давно не читала себе.
нет, глаза мои видели строки...
я за то благодарна судьбе,
что не видела мира в огне...

думала - нашла, а он - не строгий.

я давно не смотрела на мир.
нет, я слышала, что -то в пространстве
разрывала застывший эфир,
но сегодня не ты мой кумир.

думала - счастье, а оказалось - хулиганство.