Боюсь

Алексей Родионов 4
Боюсь не смерти - встречи той,
Когда придётся там предстать.
Пред самым праведным судьёй
За все грехи ответ держать.
 
 А нам бы больше, на потом,
Не думая, что после, что потом.
Мы где полегче, на пролом,
Грехи растут как снежный ком.

Как встретят там на небесах?
Врата какие распахнут?
Когда суетная в грехах
Душа поднимется на суд.

 А мы по жизненной реке
Плюём на заповеди все.
Плывём купаемся в грехе,
Бежим как белка в колесе.