Ты не пойми меня превратно...

Olga Grey
Ты не пойми меня превратно -
Я своей жизни лишь привратник.
Какой же, собственно, моей?

Меня простите, ради Бога,
Все, с кем простилась у порога
Несуществующих дверей.

А люди входят и выходят,
Один - с добром, другой - нашкодит.
И всем - почтительный поклон.

Не то, чтоб чувств я не имела,
Свое не выбирают дело.
Ведь так распорядился Он.

Входи и отдохни немного,
Затем я укажу дорогу,
Коль если ты ее забыл.

Ты не жалей моей свободы -
Я в самом центре небосвода!
И мне в конце земного рода,
Господь подарит пару крыл.