Пока я жива...

Екатерина Викторовна Гончаренко
Никогда не вспоминай
На горячих губах привкус боли
Никогда не вспоминай
Те, что ранили сердце слова,
Ты же видишь – ещё я жива,
Но разбросаны счастья осколки
Ты же видишь -  ещё я жива…
Пока я жива…
Никогда не вспоминай
Пусть холодными будут рассветы
Никогда не вспоминай
Пусть нейтральными станут слова.
В этом мире пока я жива
Для меня « в виде сердца» кометы
Я тебя буду нежно любить
Пока я жива…