Мы кто?

Серебряный Серфер
          Мы кто?

Тело как оно есть, принадлежит ли оно нам?
Кто управляет процессами, протекающими в нашем теле?
Кому подвластно уложить тело в землю?
Не роботонизированное, ли образование - наше тело?
Господа, не ощущаете ли Вы себя,
наблюдателями внутри чуждого образования - Вашего Тела?
Лично мне не встречались люди способные заживить рану на теле, или хотя бы ускорить этот процесс!
Так может, мы ошибаемся, говоря, что человек хозяин Земли? Или я не прав?
Кто же мы есть, созерцающие происходящее вокруг, и заключенные, в неподвластные
нам – роботонизированные тела?
Робота можно отремонтировать!
Ну, скажем: натянуть лицо… или отсосать скопившуюся ОТРАБОТКУ!
Ничего не напоминает?
Вопрос остается открытым!
Мы кто?