Жизнь

Красная Луна
Кто понял жизнь, тот не спешит.
И взглядом полым не грешит.
Он не бежит по кругу в темпе мира,
Что человеком создан гнусным и постылым.
Он не летит, бездумно пялясь пред собой,
Забыв, что он ведь человек живой!
Живой, свободный сын Земли!
Но вековые мудрости ушли…
Ушли из нашей плоти и ума…
Бежим мы все быстрей и выше, но КУДА?!
Куда бежать-то, если Мать всем одарила:
Луной и Солнцем, холодом, морозом,
Едой, питьем и кровом наделила.
И в созерцании Её нам знания великие под силу!
Везде обязан быть баланс;
Учись искать сперва в себе;
Получишь троекратно то, что выпустишь вовне;
Всё то, что создано Природой, живое, как и человек;
Всё движется, вибрирует* - бездвижья нет!
Познав себя, познаешь мир,
Познавши мир, познаешь Космос.
Нет большей цели у Души,
Чем Высшее познать, что спрятано внутри.

Но человек бежит за псевдо идеалом,
В фальшивом мире, за горой бабла…
Забыл, что ценно, потерял начало,
Уродом стал…. Как носит нас Земля?!

*Имеется в виду не та вибрация, что у телефона, а вибрация духовная, испускающая вовне волны определенной частоты.

14 мая 2013  8:50