Любовь, разогретая на ложке

Марков Павел
Любовь, разогретая на ложке,
В шприц и по венам. Неотложки
Будут спешить, но не успеют.
Адреналиновым шалфеем
С миром помазанные лица
Будут судить. Остановиться,
Воздуха в грудь, стучат колеса,
Тамбур, окно и папиросы
В легкие дымом и обратно,
Туда и сюда, и все понятно:
Любовь хоть заваренная в кружке
Баяна посильней, иголки хрупче...