Это еще не значит...

Анатолий Озеров 2
Это еще не значит,
Что лира моя не взошла.
Что небо по осени плачет,
А мысли   крушат   жернова.               

Это еще не значит,
Что, в играх цвета и чувств,
Высший импульс стаккато,               
Капель,– звон монет, - мыслей  хруст.
 
Это еще не значит,
Историй с кнута, боль  и  свист.
Сеча  развращенную накипь,      
В сознании  прошлом горчит.               

Это еще не значит,               
Что крик, восхищения уст,    
Под пыткой событий,- назначен,               
Держатся как он,- Лумаунг.