Поздравляю Дочка

Инна Велькина
Весенней ночью привезли меня в роддом,
Я так боялась, срок не подошёл.

Не сколько надо в теле ты была моём,
Но значит твой родиться срок пришёл.

И вот уже, тринадцать лет прошло,
Красивой выглядишь, ты дочь не по годам.

За годы эти было в нашей жизни всё,
Но их за миллион я не отдам.

Расти, и жизнью крепко дорожи,
Цвети на радость, боль не принося.

Перед работой трудной не дрожи,
И лишнего у жизни не прося.

Пусть стар, и млад найдут в тебе приют,
Друзей себе со временем найдёшь.

А, если годы быстро пробегут,
Ты не грусти, мой друг, совсем ведь не уйдёшь.