Конь буланый

Сенько Виктор Васильевич
Конь буланый

Конь буланый стоял в стойле
там жевал солому…
И мечтал он все о воле
вдалеке от дому.
Что ж ты ржёшь мой конь буланый,
чего тебе надо ?
отпущу тебя на волю
отпущу где стадо!!!
Гулял,  гулял конь на воле
да пришел до дому
Снова встал на место в стойле,
где жевал солому…
И его вновь нарядили
старенькой  уздечкой…
А я себя обуздаю
в златое колечко.

1970 г.

Благодарю автору картинки, взятую из Интернета.