Без истерик

Екатерина Викторовна Гончаренко
Вдыхай меня…Горячий запах тела,
Ласкай меня рассветом поцелуев,
Я от тебя так нежности хотела,
Но вновь я ухожу, тебя ревнуя.
Не для меня цветёт сирень весною,
Не на меня ты своё время тратишь,
Проводишь этот вечер не со мною,
А для меня ты очень много значишь.
Уже на смс не отвечаешь и на звонки мои –
Всё пало в бездну, я написала: «По тебе скучаю»,
Ты лишь вздохнул разлукой безмятежно…
Ничто не потревожило молчания,
Я уходила тихо, без истерик.
В твоих глаза не видела страдания,
Случилось всё, чего мы не хотели…