Страсть без любви

Александр Широких
Посмотрел на это фото -
эпизод из анекдота...

Хотели страсть изобразить,
Но получилось очень вяло.
И чтоб художника не злить.
Тандем нырнул под одеяло.

Однако, хрен! И там осечка:
Не стало видно в темноте.
Напрасно ночь горела свечка-
Рождались дубли, но не те.

Тогда решили исключить
Сей эпизод из представленья,
А дубль поэтам подарить,
Чтоб мы писали стих.творенья.
3.04.2013г.