Сердце вибрирует...

Иван Странник 2
Ваше сердце вибрирует...
Прикасаюсь пальцами
И дрожь заполняет...
Мурашки по коже...
Я его зафиксирую
Обнявши ладонями...
Оно успокоилось...
Нежно вибрирует,
Как котенок мурлычущий
Когда чешут за ушком...