Раскраснелись верхушки берез

Полина Оверко-Бережок
Раскраснелись верхушки берез,
Что-то шепчет  девчонка-сосна.
Бриллиантом последних слез
На снегу пишет лес: »Весна!»

На коньке, как на троне, скворец
Песней славит тепло и свет.
«Ах, какой же ты  молодец!» -
От подружки  идет ответ.

Золотятся почки сосны,
И повсюду сосновый дух.
И приветствуя сполох зари,
Соловей услаждает наш слух.
08.05.2013