Фото стих

Коломбина3
А вот и снег – кружавчиком по травке,
что чуть взбодрилась после зимней спячки...
Растает вскоре он, конечно,
но без него и май не интересен.

Озорство для мая – слабость.
Представляю здесь наглядность.

14.05.2013.

Фото автора.