Российская женщина

Лариса Тур
Она и преступников ловит,
И бизнес удачно ведет,
"Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет"...

В глазах то любовь, то кручина....
Нет женщины краше, милей!
Какой же способен мужчина,
Тогда соответствовать ей?
 (из цикла «A szeretet boldogsаg», 14 мая 2013)