Бабка с дедкой целовались Частушки

Валентина Адекова
Бабка с дедкой целовались
На печи вчера в засос…
Дед упал зачем-то с печки,
Бабушкин протез унёс…

Дедка он не виноват,
После извинялся…
То, что бабушкин протез,
Вдруг во рту остался!

Утром бабка не поймёт,
Что там дедушка жуёт?
Дед зевнул …
Второй там ряд –
Зубы бабушки торчат!

Бабка дедку заругала,
Ну, а дедушка чихнул!
В глаз протезом прилетело,
Облегчённо дед вздохнул.

Ну, конечно, бабке в глаз,
Плачет бабушка сейчас…
Дедку пнула так ногой –
Еле дедушка живой!

Дед сходил букет нарвал,
Бабушку поцеловал…
Бабка деда обняла,
Вот такие вот дела!