Счастье

Михаил Бордонос
Счастье – с первых мгновений
жизни
купаться в любви матери,
отца, бабушки, родственников;
ощутить, как их любовь
заполнила сердце и вылилась во
взаимную любовь,
выросшую с тобой
и подарившую любовь к
Женщине;
из искр этой любви появился тот,
кто украсит букет твоей любви
и вдохнёт в него новые и новые
краски.

    14.12.2012.
   (Сборник "У околицы")